当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

人力资源策略模拟协会召开换届大会

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-27

2023年3月24日,第七届人力资源策略模拟协会干部换届大会在11405实验室如期举行。出席换届大会的嘉宾有龚慧老师、陈龙老师以及协会干部唐晓富同学、陈添保同学等。

本次换届大会在龚慧老师的主持下拉开了序幕,首先,龚慧老师对上一年度协会干部成员的工作给予了肯定,期许下一届的干部能继承协会精神将协会发扬光大,接下来是陈龙老师表示对下一任协会干部的期许和鼓励。最后进入了本次的中心内容:由协会成员参与竞选,竞选者介绍自己的基本信息、自身特点,对于协会的改进及未来进行简短的演讲。演讲结束后,秉承着民主公正公平的原则,根据协会成员以及各部门干部的选举,最终选举出了新一届的人力资源策略模拟协会干部成员。

此次换届大会的顺利召开不仅为协会注入了新的活力,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届领导成员会为人力资源策略模拟协会增光添彩、以使协会的明天更加辉煌。

联系我们:桂林信息科技学院商学院