您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

数学教研部召开新教师座谈会

信息来源: 发布日期:2024-08-21

为进一步提升新入职教师的职业素养和专业能力,帮助他们尽快适应教学岗位,数学教研部于8月20日召开了新教师座谈会。

43AA0

数学教研部主任谢永安首先对各位新教师加入信科数学教研部表示欢迎,并对新教师们寄予厚望。他强调,教师是学校发展的核心竞争力,希望新教师们能为学校的发展贡献自己的力量。

谢主任希望新老师们虚心向老教师学习,认真备课、磨课,争取尽快站稳讲台,并鼓励大家继续保持对科学研究工作的兴趣和热爱。

42D23

数学教研部主任助理汪敏庆从师德师风、意识形态、角色转变等方面对新进教师提出了要求,强调要注意自身行为规范,严于律己,尽快成长为一名合格的人民教师。

新教师们纷纷表示,此次座谈会让他们受益匪浅,更加明白了作为一名教师的责任和使命,未来将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到数学教学中去。

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部