您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

【迎评促建】数学教研部召开新学期工作会议

信息来源: 发布日期:2024-08-21

8月20日上午,数学教研部在F525召开2024-2025学年第一学期开学会议。数学教研部全体教师参与会议,谢永安主任主持会议。

BD79E

会议上,谢主任提出了新学年的教学科研工作任务,强调要提升教学质量、优化教学方法、加强新教师培训和提升科研水平,为数学教研部的“迎评促建”工作奠定坚实的基础。

BFBF5

随后,黄坚老师就高等数学教学中的重点、难点和教学过程设计等问题作了专题报告,分享了自己多年的教学经验。黄老师的报告不仅为大家提供了宝贵的教学参考,也是新学期新教师培训工作的重要一环。

ABEC4

全体教师还观看了《教师数字素养》标准解读视频。新标准明确了强调了教师在数字时代提升自身素养的重要性和迫切性,教师在数字化教学环境中的能力要求,包括信息检索、技术应用、数据分析等方面。

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部