您好,感谢您关注数学教研部网站!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

数学教研部教师赴天津参加2024年全国数学建模竞赛培训与应用研究研讨会

信息来源: 发布日期:2024-07-28

7月22日-7月25日,为进一步促进数学建模活动的高效开展,提高竞赛和指导水平,推动数学建模事业繁荣发展,中国工业与应用数学学会主办2024年全国数学建模竞赛培训与应用研讨会。此次会议汇聚了全国800余名数学教师,共同探讨数学建模教学前沿与竞赛策略。会议在天津市举行,数学教研部数学建模指导教师舒常江和陆晓娟参加会议。

会上,专家围绕最新科技趋势、教学方法及竞赛经验进行分享,为桂林信息科技学院的教师们提供了宝贵的学术与实践指导。教师代表们积极参与讨论,与同行交流心得,收获颇丰。

此次参会不仅拓宽了教师们的学术视野,也为提升学校数学建模教学质量与竞赛水平注入了新的动力。未来,数学教研部将继续加强数学建模教学与研究,培养更多具有创新能力的优秀人才。

单位名称:桂林信息科技学院数学教研部