当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
视觉传达设计专业23级1班和2班召开“文明考风·诚信考试”主题班会
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-06-24 17:08:33 编辑:蔡佳航、李文敏

临近考试周,创意设计学院视觉传达设计专业2023级1班和2班分别召开了“文明考风·诚信考试”主题班会,旨在进一步增强学生的考试诚信意识。

班会首先强调了诚信考试的重要意义。诚信考试不仅是学生个人的责任和义务,也是维护整个教育公平公正的关键所在。只有每个学生都端正考试态度,恪尽职守,才能确保考试结果真实反映每个人的实际水平,保护广大考生的权益。

随后,班会详细讲解了考试违纪行为的危害性。一些学生存在借助作弊手段提高成绩的冲动,但这种行为不仅损害了自身的诚信形象,也破坏了考试秩序,影响了其他同学的利益。严重者还可能受到学校处罚,甚至影响今后的发展。

为此,学院要求学生在考试过程中要严格遵守考场纪律,不得以任何方式作弊,做到诚实守信。通过这次主题班会,学生们纷纷表示要坚持诚实守信,维护考试公平,为学院争光添彩。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院