当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
徐祥伍老师开展期末学风建设主题班会
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-06-25 10:19:08 编辑:徐祥伍、李文敏

6月24日,为做好学期末学风建设工作,在E301开展了学生学风建设主题班会班会。会议由班主任徐祥伍老师主讲。

会上,徐祥伍老师讲到学风也是一个班级的立班之本,优良学风是激励学生奋发向上、努力成才的无形而强大的精神力量,是提高育人质量的重要保证。并鼓励全体同学勤奋学习、积极向上,保持优良的学风,最后结合班级学风建设的实际情况,讲解了学期末环境设计毕业设计选题规划,树立班级学生积极学习的良好作风,促进班级良好学习氛围的形成。

本次班会的开展加强了班级学风建设,规范了同学们的学习行为,端正了同学们的学习态度,促进同学们严格要求自己。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院