当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
视觉传达设计专业23级1班和2班召开“安全教育”主题班会
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-06-20 17:05:52 编辑:蔡佳航、李文敏

创意设计学院视觉传达设计专业23级1班和2班分别开展了一场“安全教育”主题的班会活动,为即将进行的外出考察做好安全准备。

外出考察是视觉传达设计专业学生重要的实践环节之一,有助于拓展学生的专业视野。但考虑到近期多地出现洪涝灾害,本次班会特别针对防汛安全知识展开了讨论。

通过这次班会,学生们全面掌握了如何识别危险信号、采取应急措施等防汛安全知识,为后续的考察活动做好充分准备。除防汛安全外,班会还涉及交通安全、个人防护等问题,强调只有切实做好各方面的安全防范,才能确保考察活动顺利进行,最大限度地保障自身安全。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院