当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
创意设计学院环境设计专升本六班学风建设主题班会
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-06-20 16:31:12 编辑:胡勇文、李文敏

为使同学们更加重视班级学风建设。2024年6月20日下午,创意设计学院环境设计专升本六班在德远楼E308开展关于“班级学风建设”的主题班会。会议由班主任胡勇文主持,21级环境设计6班全体同学参与。

会上,胡勇文老师对班级学风建设的重要性做了全面的阐述,对学校关于学风不端的处理方法和相关规定做了强调,并且提醒同学们正处于本学期的收尾节点,将要面对多项考试和结课作业,应当安排好自己的时间,杜绝作业抄袭和考试作弊等学风不端的现象。

最后,胡老师强调作为一名新时代的大学生更应当端正学风、考风,以小见大,考试考的不仅仅是同学们的文化知识,同时也是在考察当代大学生的内在品德。

通过本次班级学风建设主题班会同学们在思想上受到了教育,也紧好了心里的弦,相信本次的班会,能让班级更加团结、优秀。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院