当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
设计系召开资助宣讲会
来源:设计系  点击次数: 次 发布时间:2020-10-14 11:01:58 编辑:周金悦 陈韵姿

为了让学生更加熟悉家庭经济困难学生的申请流程,以及资助方面的相关工作,设计系于10月13日中午1点在31102教室召开资助宣讲会,宣讲会由设计系的资助负责老师周金悦主持,各年级学生分批参加会议。

会上,周老师首先给大家讲述了“三奖一助”的申请要求、生源地贷款申请流程、应征入伍服义务兵役高等学校学生学费补偿和国家助学贷款代偿及学费资助相关知识。接着,周老师与同学们展开互动,对同学们不清楚的地方做了解释,并给大家讲了学校对家庭经济困难学生的帮扶计划。

通过本次宣讲会,让学生们更加了解资助的相关知识和国家的相关资助政策,也更加利于设计系资助工作的开展。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院