当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
风采设计、争创佳绩——设计系召开运动会动员大会
来源:设计系  点击次数: 次 发布时间:2020-10-21 16:18:11 编辑:龙城、陈韵姿

为确保我系运动员安全有序的参加院运会,提高运动员们的安全意识,激励运动员们的士气,设计系于10月20日在31102教室召开运动会大会。动员会由设计系分团委书记龙城主持,各年级辅导员、全体运动员参会。

龙城老师首先宣读运动员安全告知书,阐述了安全告知的重要性与必要性,并针对可能存在的安全问题做了提前警示,希望同学们都能提高安全意识,安全第一、友谊第一、稳中求胜、争创佳绩。随后各年级辅导员为运动员加油鼓励,号召同学们以最佳的状态、最饱满的精神迎接运动会。最后,运动员们签署了安全告知书。

此次动员大会的成功召开,不仅提升了运动员们的安全意识,更鼓舞了运动员们的士气,为我系运动员顺利参加运动会提供有利保障。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院