当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
设计系秋季学生心理普测工作圆满完成
来源:设计系  点击次数: 次 发布时间:2020-10-13 10:18:27 编辑:陈韵姿

930-1012日,设计系各年级分批开展秋季学生心理普测工作,此次普测工作在设计系心理负责老师的指导下,各年级辅导员的积极开展下,各年级各班级依次分批有序进行。

此次学生心理普测工作需要同学们通过手机扫码进入测评系统,首先由各年级辅导员宣读测试指导语,介绍心理测试的流程、目的和重要性,并向同学们强调测评结果的严格保密性,同学们依次分批统一完成了心理普测工作。

此次秋季学生心理普测工作的开展,对于老师根据后疫情期的学生心理动向更易于把握,对今后的学生工作开展有辅助作用。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院