当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
设计系开展“防诈骗”主题安全教育
来源:设计系  点击次数: 次 发布时间:2020-11-20 15:58:36 编辑:陈韵姿

为了提醒同学们在购物节期间保持理性消费观念,远离不良校园贷风险,增强防诈骗意识,设计系于11月9日-13日在全系开展“防诈骗”主题安全教育,安全教育由设计系各年级辅导员主持,各年级同学参会。

会上,各年级辅导员通过各种形式向同学们讲述了如何杜绝非法“校园贷”、如何识别常见的电信诈骗形式、如何树立科学理性的消费观念,在安全教育的最后向同学们提出了要求,要求大家提高防诈骗意识,养成合理消费习惯,强化自我保护意识。

此次主题安全教育的开展,让同学们正确了解了校园贷,学会了如何识别电信诈骗,帮助同学们提高了警惕性。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院