当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
设计系开展“光盘行动 从身边做起”主题班会
来源:设计系  点击次数: 次 发布时间:2020-11-23 16:03:44 编辑:陈韵姿

为认真贯彻落实习近平总书记关于“厉行节约反对浪费”系列重要批示精神,设计系在各年级积极开展“光盘行动从身边做起”主题班会,以创新班会形式在系内开展主题宣传活动。

在各年级的班会上,同学们均通过不同的形式在班级里面鼓励同学们培养节俭习惯,养成节约生活的良好作风,争做节约新风尚的传播者和实践者,号召同学们节约粮食、节约用电、节约用水、绿色消费。

主题班会的开展让同学们进一步增强了节约意识,培养了节约习惯,在系内营造了良好的节约氛围。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院