当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
设计系开展冬季消防安全知识主题教育
来源:设计系  点击次数: 次 发布时间:2020-12-07 11:37:52 编辑:陈韵姿

为了切实做好学院的安全工作,提高我系广大师生的安全防范意识,设计系于12月1日——4日开展冬季消防安全知识主题教育,主题教育由各年级辅导员主持,设计系全体学生参加。

会上,各年级辅导员带领同学们学习了我校《学生公寓违章用电、防火管理条例》,强调同学们一定要自觉准守相关管理规定,不要私拉乱接电源线和使用违章电器,切实做好个人防护工作。

此次冬季消防安全知识主题教育的开展让同学们明白了消防安全责任重于泰山,在日常生活中积极排除火灾安全隐患,提高了学生们的消防安全知识水平,提升了我系火灾防控水平。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院