各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

机电工程学院教工党支部开展“我为师生办实事”志愿服务活动

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-04-02

为牢固树立党员同志的文明意识、卫生意识、环境意识,充分发挥党员先锋模范作用,3月27日,机电工程学院教工党支部开展了“我为师生办实事”志愿服务活动,倡导尊重自然、爱护自然的绿色文明生态理念。

在活动过程中,党员同志们分工明确,对学校人工湖旁及周边树林的落叶、树枝、碎石和垃圾等进行清理打扫,校园卫生环境焕然一新。党员同志们热情高涨、细心负责,展现了团结协作、互帮互助的精神,并纷纷表示,将继续秉承全心全意为老师和学生们服务的态度,努力做一名教书育人、立德树人的新时代高校教师。

本次活动的开展,教师党员通过自身劳动清洁校园卫生死角,营造了一个更加干净舒适的良好校园环境,切实达到了“我为师生办实事”的活动目标与奉献精神,用实际行动为学校增添了一份清新与明亮。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567