各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

机电工程学院学生党支部深入学习党的二十大报告

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-04-07

为深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神。4月6日,机电工程学院学生党支部深入学习了党的二十大报告,学生支部党员参加了学习会,会议由支部书记严继玲主持。

会上,严老师围绕中国共产党第二十次全国代表大会概况领学了党的二十大报告相关理论知识,重点阐述了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,认真学习领会报告中提出的新论断、新思想、新要求,严老师要求全体学生党员要把思想统一到党的二十大精神上来,坚定不移跟党走、脚踏实地、敢想敢为,为实现中国梦注入青春力量。与会党员纷纷表示作为时代青年,重任在肩,在今后的学习中不断强化自身专业能力,紧跟着党的步伐,做肯奋斗的有为青年。

通过本次专题学习会,全体学生党员对党的二十大报告有了更深入的认识,同时深刻理解了“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”,意识到了作为新时代青年应承担的责任和使命。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567