各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

机电工程学院党总支赴广西党风廉政教育基地(桂林)开展警示教育

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-04-02

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实加强廉洁教育和党风廉政建设,扎实推进清廉学校建设。03月28日,机电工程学院党总支组织师生党员赴广西党风廉政教育基地(桂林)开展警示教育。

师生党员在讲解员的带领下,先后参观了基地的清廉序厅、广西桂林古代廉政文化展厅、党的反腐败历程展厅、时代强音展厅、案例警示教育展厅等,现场观看了中央、自治区和桂林市查处的违纪违法典型案例展示。通过聆听解说、观摩图文、影像、实物等展示,在丰富的视听感受和情景交融中大家深受触动,并为之警醒。

此次警示教育形式直观、感染力强、教育意义深刻。大家纷纷表示,此次参观活动是一次思想的净化,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。作为一名党员,我们必将牢固树立正确的理想信念,时刻提醒自己从思想上、行动上严以律己,把廉洁自律意识落实到日常行为中去,在未来的学习和工作中也要居安思危,严于律己,遵纪守法,不断提高自身拒腐防变的能力,以案为鉴,警钟长鸣。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567