各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

机电工程学院党总支开展师德师风专题培训

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-03-20

为进一步加强学院教师思想政治工作,提升教师队伍整体素质,3月17日下午,机电工程学院党总支开展师德师风专题培训,学院党总支书记黄娟担任主讲,新入职教职工参加。

会上,黄娟书记向新入职教职工解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《广西高校教师职业道德负面清单和失范行为处理指导意见》,通报了教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例。她强调,全体教师要汲取反面典型的深刻教训,受警醒、明底线、知敬畏,时刻保持清醒的意识和高度的觉悟,自重、自省、自警、自励,坚守师德底线,切实增强遵守高校教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉。

通过本次师德师风学习,老师们受益良多,同时对学校加强师德师风建设有了更深刻的认识和感悟。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567