各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

【我为师生办实事】机电工程学院学生党支部开展进公寓志愿服务活动

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-03-20

为弘扬雷锋精神,进一步深化学生党员的服务意识,3月17日,机电工程学院学生党支部联合信科物业公寓服务中心开展进公寓志愿服务活动。活动由支部书记组织,学生党员积极参与了活动。

下午3点,学生党员在公寓相关负责人的统一安排下,与公寓中心老师和员工组成2个清洁小组,大家纷纷拿起扫把、拖把和鉄楸,认真负责清扫没公寓楼梯及公寓外围水沟的淤泥和垃圾。清扫过程中,大家彼此分工配合,不怕脏、不怕累,努力为公寓提供一个干净、清洁的生活住宿环境。参与志愿服务的党员们纷纷表示,我们要严格按照“乙类乙管”工作要求,配合学校健康驿站做好卫生服务工作,帮助公寓、生活区等多做一些力所能及的事。

本次活动的开展不仅改善了公寓的环境,也增强了师生环保服务意识,在守护公寓环境卫生等方面发挥党员先锋模范作用。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567