各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

机电工程学院学生党支部开展学习宣传党的二十大精神主题党日活动

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-03-20

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神。近日,在上级有关安排部署下,全区高校学习宣传党的二十大精神第四组师生巡讲团来校宣讲。自治区青年讲师团成员高钰博为我校机电工程学院30余名师生党员进行面对面宣讲。宣讲由支部书记严继玲老师支持。

在美丽的信科湖畔阶梯旁,高钰博以“青春孕育无限希望,青年创造美好明天--深入学习贯彻党的二十大精神”为主线引入,重点学习了党的二十大报告对青年寄予厚望时提出的“用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人”相关内容。并通过互动方式进行面对面交流感悟,高钰博同学为每位党员答疑解惑并号召广大青年学生要进一步深入学习贯彻党的二十大精神,广泛开展志愿服务活动,充分发挥党员的先锋模范作用。

整个宣讲过程互动性强,面对面的交流也进一步丰富了宣讲形式,坚定了师生党员的理想信念。宣讲后,党员们纷纷表示,要以高钰博同学为榜样,在不断推进中国式现代化、推进中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567