创意设计学院顺利举办“桂信艺韵·月满中秋”月饼盒包装设计展览
  • 供稿:李威、李文敏
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-09-14

为传承和弘扬中华优秀传统文化,培养学生的创新意识和实践能力,9月13日,创意设计学院在食堂门口顺利举办“桂信艺韵·月满中秋”月饼盒包装设计展览,为这一传统佳节增添了一抹桂林信息科技学院的特色风采。

活动现场

展览现场布置精美,充满了浓郁的节日气氛。学生们巧妙地利用了校园的建筑特点,如图书馆的宏伟外观、教学楼的现代感等,并且充分结合中秋节的象征性元素,创造出一系列既有现代感又不失传统韵味的视觉作品。

部分作品展示(一)

部分作品展示(二)

本次展览不仅丰富了校园文化生活,也让师生们在忙碌的学习工作之余感受到了浓浓的节日气氛和家的温暖。创意设计学院将继续致力于打造更多有意义的文化活动,为师生提供更多展示自我、交流思想的平台。