北部湾大学体育学院尹继林院长一行到体育与健康学院交流体育工作
  • 供稿:刘卓
  • 审稿:林小东
  • 来源:体育与健康学院
  • 发布时间:2024-09-14

9月13日下午,北部湾大学体育学院尹继林院长一行到体育与健康学院进行交流研讨,会议由体育与健康学院院长周勇主持,体育与健康学院党总支书记、副院长关永康、各教研室主任在行健楼205会议室参加了此次会议。

交流会现场

周院长首先对尹院长一行的到来表示热烈欢迎。周院长就学院“基本情况和特色”、“专业建设总体发展理念和思路”、“专业对接的产业以及就业趋势”、“教学和硬件建设”等方面进行详细汇报。尹院长就北部湾大学体育学院的办学根脉、办学层次、办学特色、学科展望及研究生招生等方面做了详细介绍。会议中,我院结合当前专业建设等共性问题与尹院长进行了热烈的探讨,双方初步达成了专业建设、学术研究、协同育人和招生就业等资源共享共建的意愿。

合影留念

通过此次交流,进一步加强了与兄弟院校进行专业建设、学术科研和考研就业等方面的合作愿景,也为学院下一步的科研项目申报以及就业路径指明了方向。