电子工程学院成功举办新入职教师座谈会
  • 供稿:梁丽莎、徐爽
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2024-09-08

为了让新入职教师迅速适应岗位,增强教师队伍的凝聚力,电子工程学院于9月3日至5日上午在敦明楼A513会议室举办了新入职教师座谈会,院长韩桂明、党委书记梁自珍、副院长赵志鹏、院长助理梁晓梅、王涛出席会议,各系部主任、办公室主任及新入职教师参与。

会上,学院班子成员从生活、工作、教学等方面与新入职教师进行了深入交流,并针对新教师提出的问题一一作答,强调学院将不遗余力地解决新教师面临的实际问题。梁晓梅老师着重介绍了教师职称评审的相关细则,王涛老师围绕学科竞赛与学生指导的主题进行讲解,并鼓励新教师们积极投身竞赛指导。

最后,赵志鹏副院长表示学院对青年教师的成长高度重视,学院将不断优化资源配置,为青年教师打造更多元化的成长平台,提供专业的指导与支持。韩桂明院长勉励各新入职教师要勇于担当、敢于创新,不断提升自己的专业素养和教学能力,为学院发展贡献力量。

此次会议,进一步深化了教师队伍的交流与沟通,加强了新教师的发展和培养,促进了教育教学质量提升,会议取得圆满成功。