创意设计学院党总支召开新学期党建工作部署大会
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-09-03

为进一步加强基层党组织建设,推动学院党建工作迈上新台阶,创意设计学院党总支于9月2日召开了新学期党建工作部署大会。会议由党总支书记范恒祯主持,学院各支部书记、学院组织员参加会议。

范书记详细阐述了接下来的工作重点,其一开展党务工作者培训,系统学习与实践锻炼,全面提升党务工作者的政治素养、业务能力和工作水平。其二巩固党建品牌建设,提升品牌影响力。其三严执“三会一课”制度,强化组织生活规范性。其四要严格按照相关程序和规定办理党组织关系转接手续,确保每一名党员的组织关系都能够及时、准确地转接到位。

与会人员纷纷表示将以此次会议为契机,进一步增强政治责任感和历史使命感,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到新学期的党建工作中去。