聚焦新学期、落实新要求——外贸与外语学院举行英语与商务英语专业外聘教师教学交流会议
  • 供稿:闵世琦
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-08-24

8月23日上午,为保证新学期教学工作的顺利进行,外贸与外语学院召开2024-2025学年第一学期英语、商务英语教研室期初外聘教师教学会议,会议由英语专业教研室副主任谢彩华老师主持,英语专业教研室主任王雪利老师、商务英语专业教研室主任李靖航老师及两个专业教研室的全体外聘教师参加。

会上,谢彩华老师提醒所有教师严格遵守师德规范,营造良好的教风。随后,围绕教学流程、教学材料规范撰写及教学要求进行具体讲解,旨在帮助外聘教师熟悉并调整教学材料。此外,为保证教学秩序,谢彩华老师还着重强调了遵守教学规范的重要性。

会后,王雪利老师和李靖航老师针对外聘教师提出的问题进行了细致和耐心的解答,帮助外聘教师对新学期的教学要求有更清晰的认知。此次教学会议的召开,对于保障新学期教学工作的高质量开展具有重要的意义。