【2024迎新】电子工程学院2024级迎新工作顺利完成
  • 供稿:朱济亨、秦贱荣
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2024-08-25

启航新征程,共筑青春梦。8月21至23日,电子工程学院2024年普升本、专升本学生迎新工作落下帷幕。学院院长韩桂明、党委书记梁自珍及相关辅导员教师全程在迎新现场指导工作。

为确保迎新工作顺利开展,学院领导高度重视、全面部署安排一站式报到服务工作,明确各项工作的责任分工,强调团队协作与信息共享的重要性,确保每一个环节都能紧密衔接、无缝对接。迎新之日,电子工程学院团委、学生会及学生志愿服务队在老师的带领下以满腔的热情与严谨的态度,携手并肩,共同编织了一幅温馨而有序的画面,迎接每一位怀揣梦想与憧憬的新同学及他们的家长。迎新团队从报到注册、宿舍分配、物品领取、行李搬运到校园导览、疑问解答,每一个环节都力求做到细致入微、周到贴心。期间,学院院长韩桂明也到达迎新现场对一些突发情况及时进行处理以确保新生报到工作高效有序地进行。此外,学院还开展家长见面会,带领家长们深入了解学院专业特色及其发展情况。

在学校领导的指导和家长们的支持下,电子工程学院顺利圆满完成2024年新生迎新工作。新的征程已经开启,祝愿各位新生们能在桂林信息科技学院这片沃土上茁壮成长,绽放出最耀眼的光芒!