专业启蒙〡2024级新生沉浸式探索毕业设计展
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-08-28

在新学期的晨曦中,创意设计学院迎来了一场别开生面的“开学第一课”,通过参观毕业设计展,为2024级新生点亮创意的火花,开启他们艺术与设计梦想的征程。

2024级新生在学院专任教师的带领下,满怀期待地参观了2024届优秀毕业设计作品展。此次展览不仅将学院教育教学成果集中展示,更是对新生们进行专业启蒙的生动课堂。

展览现场,130余件优秀作品琳琅满目,覆盖了学院五个专业的精华,从环境设计到产品设计,从视觉传达到动画再到数字媒体艺术,每一件作品都凝聚了学子们的智慧与汗水。学子们直面现实问题,聚焦视觉设计、动画IP、人居环境、智能交互、医疗健康、群体关怀等方面,紧跟国家发展战略,紧密对接社会需求,将四年本科学习中掌握的技艺和新颖的表现形式完美融合。

在参观过程中,新生们纷纷表示被学长学姐们的创意所震撼,对即将开始的专业学习充满了期待和信心。他们纷纷表示:“这次展览让我们看到了设计的无限可能,也让我们更加明确了自己的学习目标。”这次毕业设计优秀作品的展出不仅为新生们提供了一次难得的学习与交流机会,更激发了他们对未来设计之路的无限憧憬。