新学期启航,共筑教育新篇章
  • 供稿:李文敏
  • 审稿:林小东
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-08-26

随着秋风的轻抚,创意设计学院迎来了充满希望的新学期。8月26日,开学第一天,学院党总支书记范恒祯与学院全体辅导员,走进课堂,走进新学期的“开学第一堂课”。通过这一举措,进一步提升学院的“学风建设”,以实际行动践行了学院对教育教学质量的严格把控。

过程中,大家逐一查看了上课情况,关注学生的出勤情况和学习状态,同学们精神状态良好,认真听讲,课堂秩序井然有序。辅导员们还利用这一机会,向学生传递学院对学风建设的高度重视和期望。鼓励学生勤奋学习,积极参与课堂讨论,形成良好的学习习惯和自律意识。

新学期第一天的巡查听课环节,不仅是对教育教学工作的一次全面检查和督促,更是对师生关怀的一次深情表达。创意设计学院将以此为契机,进一步加强教学管理和学风建设,不断提升教育教学质量,为培养更多优秀人才贡献智慧和力量。