我校深入青网科技园开展访企拓岗行动
  • 审稿:张文源
  • 来源:校企合作处
  • 发布时间:2024-08-01

7月30日,学校校企合作处处长、就业指导服务中心主任李晓健带队赴桂林青网科技园走访调研,受到青网科技园相关领导周游康、罗少力、粟世林的热情接待。

李晓健首先参观了园区展示中心,了解其发展历史、战略定位与规划。青网科技园作为我市创新创业高地,汇聚众多高新技术企业、孵化器和创新服务平台,其运营模式与创新氛围令人印象深刻。随后,双方在会议室举行座谈。李晓健介绍了桂林信息科技学院在产学研合作、校企合作、产业学院建设等方面的成果与规划,指出学校致力于培养应用型人才,期望与园区紧密合作,拓宽学生实践平台,促进科研成果转化,实现双赢。周游康热烈欢迎李晓健一行,高度评价学校成就,强调企业创新依赖人才,欢迎学子来园区见习,将全力支持学校建立校外实践基地。

期间,李晓健一行实地走访园区多家企业,感受工作环境与文化氛围。此次活动加深了双方了解与互信,为深度合作奠定基础,期待在人才培养、科技创新等领域收获成果。