【我为师生办实事】电子工程学院召开“‘青风’计划,助学共进”学困生结对帮扶会议
  • 供稿:陈义红
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2023-04-12

为帮助我院学困生树立学习信心,端正学习态度,4月11日中午,电子工程学院分团委学生会于41502活动室召开“青风计划,助学共进”学困生结对帮扶会议,会议由学院分团委书记范恒祯主持,各年级学生代表参加会议。

本学期电子工程学院通过党建带团建,团建促党建的方式,继续开展党员结对帮扶学困生活动。会上,范老师对本次手拉手“结对帮扶”具体要求进行说明,就学校学籍学分管理细则及红黄牌警告情况为同学们做了详细的讲解,并制定了电子工程学院助力学困生“帮扶协议”,同时重点强调了结对帮扶学生党员要定期与学困生沟通交流学习,答疑解惑,分享学习资料、探讨课堂作业,形成良好的学习氛围。