商学院党总支组织开展意识形态研判会
  • 供稿:肖玲、王玮琪
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2022-09-20

9月19日,商学院党总支在11501党员活动室组织召开意识形态专题研讨会,商学院党总支全体总支委员、各党支部书记、通讯员等参加学习会议,会议由商学院党总支书记赵奕主持。

会上,赵奕老师传达了学校党委关于意识形态工作相关的会议和文件精神,并对学院2022年上学期的意识形态工作进行了总结,同时各党支部书记对本支部意识形态现状的研判做了汇报交流,并结合工作实际提出了意识形态领域需要加强和改进的方面。会议最后,赵奕老师对于商学院下一步的意识形态工作进行了安排部署。希望全体与会人员在工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢掌握意识形态主动权,全面提升意识形态工作水平,把握好课堂、新媒体等方面的主旋律,传递正能量,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,及时掌握情况、防范和化解风险,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。