机关第二直属党支部召开师德师风专题学习会
  • 审稿:林小东
  • 来源:机关第二直属党支部
  • 发布时间:2022-09-21

9月20日上午,机关第二直属党支部在行政楼107会议室召开支部师德师风专题学习会,系统地学习《“清廉学校”建设警示教育典型案例》、《桂林信息科技学院关于开展全校工作作风问题专项整治工作的通知》等文件精神。会议由机关第二直属党支部书记梁自珍主持,支部全体党员参加会议。

会上,纪检委员黄小芹同志带领党员学习了桂林信息科技学院“清廉学校”建设警示教育典型案例及工作作风问题专项整治清单,并传达了学校关于师德师风建设工作的相关重要精神,支部书记梁自珍同志对各位党员提出两希望和要求:一是各位教职工要时刻以典型案例为警醒,以德立身、以身示教,恪守师德规范,严守纪律底线;二是在作风专项整治工作中,着重点在落实、在变化中求实效,力求做到作风建设同提高办学质量、提高教职工素质和师德师风建设工作相结合,发挥机关党员的先锋模范作用。