【喜讯】我校学子在2024年广西大学生电子设计竞赛中斩获佳绩
  • 供稿:朱济亨、秦贱荣
  • 审稿:张文源
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2024-08-19

在2024年广西大学生电子设计竞赛中,我校学子以非凡的创造力与卓越的实践能力,斩获了一等奖1项、二等奖8项、三等奖9项!这不仅是对同学们辛勤付出的最好回馈,更是对我校教育教学成果的一次有力证明。

本次广西大学生电子设计竞赛,汇聚了全区众多高校的精英学子,是一场智慧与技能的激烈较量。我校参赛队伍凭借扎实的专业知识、创新的思维火花和紧密的团队协作,从众多参赛作品中脱颖而出。他们设计的作品涵盖了多个前沿领域,不仅展现了高度的技术水准,更体现了对未来科技的深刻洞察与美好憧憬。

荣誉的取得,离不开学校的大力支持与悉心指导。从赛前培训、选题指导到作品制作、模拟演练,每一个环节都倾注了老师们的心血与汗水。同时,参赛同学们也充分发挥了主观能动性,利用课余时间查阅资料、讨论方案、调试设备,他们的努力与汗水,最终化为了今天的辉煌成就。

此次竞赛的优异成绩,不仅为我校赢得了荣誉,更为我校电子信息类专业的发展注入了新的活力与动力。我们坚信,在未来的日子里,我校学子将继续秉承“自强力行求实创新”的校训精神,勇于创新、敢于挑战,在电子设计领域书写更多辉煌的篇章。