学校校长梁丁丁带队赴广东优秀民办院校开展高质量发展专题调研
  • 审稿:张文源
  • 来源:发展规划处
  • 发布时间:2023-12-13

近日,我校校长梁丁丁带队,先后赴广东白云学院、广州城市理工学院和珠海科技学院进行调研。学校董事李桂华、校长助理彭鹏、人事处处长周文彬、发展规划处副处长程彬彬和校企合作处副处长沈洋随同调研。

在此次调研中,梁丁丁校长一行6人实地走访各院校,与各院校交流学习优秀民办高校办学经验。在此期间,广东白云学院校长黄大乾、广州城市理工学院副校长魏德敏、珠海科技学院副校长严景阳及各学院相关部门负责人热情接待了梁丁丁校长一行,并对未来加强校际合作交流表示期望。

本次调研旨在学习头部民办高校的优秀办学经验,为学校创造更广泛的合作机会,也为探索全新办学方法和路径提供契机,并最终用以推动我校高质量发展和全面建成高水平应用型大学。

参观广东白云学院薄壁轻钢结构装配式建筑工程技术开发中心

参观广州城市理工学院的珠宝展厅