梁丁丁校长带队赴桂林市科技局交流座谈
  • 审稿:张文源
  • 来源:校企合作处
  • 发布时间:2023-12-14

12月13日,梁丁丁校长带队赴桂林市科技局交流座谈,学校副校长陈玲萍、学校科技顾问王诗文及校企合作处相关负责人陪同参加。桂林市科技局党组书记、局长曹方明,党组成员、副局长蔡洁,党组成员、副局长李日辉,以及相关科室负责人热情接待了梁丁丁校长一行。

在座谈会上,梁丁丁校长首先介绍了学校的企业科技服务工作情况。他表示,学校有能力、有决心,为地方经济社会发展提供科技服务支持。同时,学校也积极开展面向企业数字化转型的应用型科研工作,取得了一定成效。他希望市科技局能够一如既往地支持学校的发展,进一步推动产学研深度融合。

曹方明局长对梁丁丁校长一行的到来表示欢迎,并介绍了市科技局的相关情况。他肯定了桂林信息科技学院与桂林县域企业产学研合作的工作成效,特别表扬了我校商学院彭灿华副教授为兴安灵通果业有限公司提供的技术开发服务,并希望学校能够出台更多鼓励老师参与企业科技服务的相关政策,加强与企业的联系和沟通,了解企业的需求和问题,更好的为企业提供有针对性的服务和支持,为科技赋能地方经济社会发展贡献更多力量。

此次交流座谈,不仅加强了我校与市科技局的合作与交流,也为我校更好地服务地方企业提供了新的思路和方向。