【喜讯】我校教师荣获2022年度全区学校“优秀党课”二等奖
  • 供稿:莫德莉、陆晓
  • 审稿:张文源、林小东
  • 来源:党群事务部
  • 发布时间:2023-05-09

近日,自治区党委教育工委公布了2022年度全区学校“优秀党课”和“党员教育好讲师”评选结果,我校外贸与外语学院教师刘钰主讲的党课《挥洒青春 做好新时代的赶考人》荣获“优秀党课”二等奖。

自全区“党课开讲啦”活动开展以来,学校党委高度重视,持续深化自治区基层党建“五基三化”攻坚年和提升年行动部署要求,在全校范围内广泛深入开展“党课开讲啦”学习教育与党课评选活动,精心组织、指导和推荐优秀党课作品参赛,着力提升学校党组织生活和党员经常性教育质量。

刘钰老师短党课作品《挥洒青春 做好新时代的赶考人》视频截图(一)

刘钰老师短党课作品《挥洒青春 做好新时代的赶考人》视频截图(二)

今后,学校党委将结合学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕党中央部署和上级党组织要求,持续发挥“党课开讲啦”活动载体作用,探索党员教育新模式,把握好党员教育工作规律,切实做好新时代学校党员教育工作,不断提升学校党员教育整体水平。