学校召开校园安全防范工作调度会
  • 审稿:张文源
  • 来源:保卫处
  • 发布时间:2023-04-28

4月27日上午,学校在217会议室召开校园安全防范工作调度会。学校党委书记甘勇、党委副书记唐步洲、副校长陈智勇、校长助理李飞以及各相关职能部门负责人、二级党组书记参加会议,会议由唐步洲主持。

会上,唐步洲传达了全区校园安全集中整治电视电话会议上讲话精神和自治区党委教育工委在全区教育系统安全防范工作视频调度会上的讲话精神;李飞传达了自治区人民政府办公厅和自治区教育厅关于全区校园安全集中整治工作方案相关工作要求。

甘勇在总结讲话中对我校的疫情防控、政治安全、消防安全、交通安全、网络安全、食品安全、自然灾害防范等安全防范工作领域提出具体工作要求,强调各单位、各部门提高校园安全防范工作的责任感、紧迫感、使命感,切实把安全责任落到实处,确保校园安全稳定。