【访企拓岗在行动】学校党委书记甘勇带队走访桂林广陆数字测控有限公司
  • 供稿:奉燕
  • 审稿:林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2023-04-27

为全面深化校企合作、产教融合,提升人才培养质量,促进学生高质量实习、就业。4月25日,学校党委书记甘勇一行5人赴桂林广陆数字测控有限公司进行走访调研,并与公司董事长彭敏、总经理董中新、党委书记谭芳等企业领导深入交流。

在座谈会上,甘勇书记介绍了学校发展历程、人才培养模式、师资团队力量、毕业生基本情况以及近几年对与广西的人才输出情况,与企业就校企合作、产教融合、人才输送、实习实训、项目研发、游学参观等事宜进行了深度研讨,详细了解企业对用人的需求、课程设置的调整、实践能力培养等方面的意见和建议。双方一致表示,将进一步拓宽合作领域、提升合作层次为学生实习就业搭建刚好的平台,实现互补协同、互利共赢。会后,在企业负责人的陪同下,甘书记一行走访参观了企业的文化展厅、办公场所、生产车间。

据悉,桂林广陆数字测控有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的高端数显量具量仪制造上市企业,公司为高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业、广西创新型企业、广西技术创新示范企业、广西智能工厂示范企业,先后获得了广西五一劳动奖状、广西出口名牌、广西质量管理标杆、桂林市第五届市长质量奖、桂林市创新工业企业等各种荣誉和奖励。