【访企拓岗在行动】学校党委书记甘勇带队走访桂林市华胤医疗科技有限公司
  • 供稿:奉燕
  • 审稿:林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2023-04-11

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,加强校企合作、推进产教融合,持续提升人才培养质量,4月7日,学校党委书记甘勇带领机电工程学院、信息工程学院相关负责人赴桂林市华胤医疗科技有限公司进行走访调研。

座谈会上,桂林市华胤医疗科技有限公司总经理钟华对甘勇书记一行的到来表示热烈欢迎,并对于公司的发展历史、业务范围、企业文化、招聘要求等方面进行了详细的介绍,希望进一步深入校企合作,加强人才培养协作。甘勇书记向企业介绍了学校概况、办学成果、校企合作等情况,希望今后加强校企交流平台,在校企合作、实习实训、就业指导等方面能够深度合作,实现人才精准对接,不断有效拓宽毕业生就业维度,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。

会后,在企业领导的陪同下,甘勇书记一行参观了桂林市华胤医疗科技有限公司的办公区、网络直播间,并看望了商学院17-19级的20余名毕业生,及时了解学生在企实习的情况,让学生感受到来自学校的关怀,进一步加深了校企之间的沟通与合作,为企业输送更多应用型专业人才,为经济社会发展提供有力的人才服务支撑。

据悉,桂林市华胤医疗科技有限公司成立于2019年,主要从事大健康产品包括OTC药品、处方药、一类医疗器械、二类医疗器械、预包装食品、保健食品的经销与服务。