【校区动态】桂林市委常委、秘书长丁东弟视察我校临桂校区建设推进情况
  • 图片:融媒体中心
  • 供稿:张文源、林小东
  • 审稿:
  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2023-03-16

3月15日下午,桂林市委常委、秘书长丁东弟,副秘书长钟涛一行在我校董事长罗欣的陪同下视察了学校临桂校区建设推进情况。桂林市临桂新区区长何兵、临桂新区管委会常务副主任李星以及桂林市交通局等有关负责同志陪同视察。

桂林市委常委、秘书长丁东弟(前排右二)视察我校临桂校区建设推进情况

丁东弟视察了各施工场地,详细询问了工程的进展情况。在临桂校区建设办公室,罗欣董事长汇报了当前学校的发展情况,并就校区一期建设情况、预定工期、工程进度和目前建设碰到的问题向市委领导作了详细汇报。

丁东弟指出,市委、市政府高度重视桂林信息科技学院临桂校区建设,在建设过程中,各有关部门负责同志要各负其责,进一步落实当前校区建设过程中网络接驳、交通路线等方面问题,积极配合桂林信息科技学院开展相关工作,确保项目按期完成。

在桂林市委、市政府的高度重视和关心支持下,目前我校临桂校区在今年年初已顺利封顶,当前正处于“百日冲刺和百日攻坚”阶段,相信在政校地多方推动下,我校临桂校区建设能跑出信科“加速度”,实现6月底竣工、7月搬迁的既定目标。