【访企拓岗在行动】校长梁丁丁率队走访桂林深科技有限公司
  • 审稿:林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2023-03-15

为进一步深化产教融合,推动校企合作走深走实,提升我校人才培养与地方经济发展的契合度。3月13日下午,校长梁丁丁率队走访桂林深科技有限公司,与深科技有限公司副总裁、桂林深科技有限公司董事长马晓波就深化校企深度合作、创新人才培养模式事宜进行座谈交流。

座谈会上,梁丁丁校长对马晓波董事长的热情接待表示感谢,并高度赞扬了桂林深科技有限公司在行业领域取得的成就。他介绍了学校的历史沿革、发展概况、专业设置、办学特色、人才培养以及招生就业等情况。他指出,作为广西电子信息特色鲜明的高水平应用型大学和为数不多的理工科高校,服务好地方经济社会发展是学校义不容辞的责任。他希望双方能以此次走访座谈为契机,不断深化产教融合合作,凝聚合力打造教育链、人才链与产业链、创新链有机链接,实现双方合作共赢,助力国家和广西更好地构建新发展格局。

马晓波董事长对梁校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了桂林深科技有限公司的发展历程、核心产品、智能制造生产体系及公司在桂林落户投产的情况。他希望双方开展更加深入、务实、长远的合作,携手在科技创新、人才培养等方面取得更多成果。

信息工程学院、电子工程学院、机电工程学院等相关教学单位负责人陪同走访。