【2022迎新】学校领导走访寝室慰问2022级新生
  • 审稿:林小东
  • 来源:党群事务部
  • 发布时间:2022-09-01

近日,校长梁丁丁,党委书记甘勇、副书记唐步洲实地走访慰问2022级新生,了解新生到校后的住宿情况。党委学生工作部、各学院负责人、党总支书记陪同慰问。

校长梁丁丁走进新生宿舍,与同学们亲切交谈,询问他们家乡分别在哪里、就读的专业班级以及报道入校后的感受等。梁校长督促同学们要遵守当前疫情防控要求做好个人防护,在外求学期间要注重提高安全意识,遇到困难及时和辅导员老师沟通交流寻求支持与帮助,鼓励同学们以积极的心态和良好的精神风貌融入信科大家庭。

党委书记甘勇在走访慰问过程中与新生亲切交谈,了解新生报到后的适应情况,鼓励新生之间加强交流,相互理解,共同营造文明和谐的寝室氛围。甘书记提醒同学们现在就可以为自己大学本科生活做一个详细规划,尽早确立学习目标和职业目标。要珍惜难能可贵的学习时光,好好学习,不辜负家长和社会的希望,成为优秀的信科人。

党委副书记唐步洲在走访慰问过程中了解他们的基本情况,细心地查看了新生的住宿环境,仔细解了他们入住宿舍的适应情况,对新生提出关于大学生活的问题给予耐心解答,叮嘱同学们要认真学好专业知识,积极参加校园文化活动,发扬青年大学生的热情与活力。

新生们表示:“从报到入校到入住,从各方面充分感受到桂林信息科技学院是一个温暖的大家庭,感受到校领导的关心和老师、阿姨的关爱,我们会尽快适应新的大学生活,加强自身管理,以积极态度做好学习生活规划,不辜负老师和父母的期望”。