感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

电子工程学院召开2023年外聘教师管理会议

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-01

为进一步规范外聘教师聘用与管理,落实立德树人根本任务,提高新学期教学质量与人才培养质量,8月31日,电子工程学院召开外聘教师管理会议。会议由院长韩桂明主持,院长助理赵志鹏、各教研室主任、院办主任及教学秘书参加会议。

会上,韩院长从日常教学管理、课堂教学实施以及意识形态工作等方面明确外聘教师管理规范,各教研室要加强培训,帮助外聘教师更好地承担教育教学工作,以人为本,提升教育教学效果。当前学校教学管理制度和有关外聘教师的管理规定,强化了外聘教师的责任担当、思想认识和敬业精神。外聘教师应以立德树人为根本,严肃教学纪律,增强教学魅力,不断提升教学组织管理及教学实践能力。

韩院长指出,做好外聘教师管理是学院教学质量管理工作的重要组成部分,教研室主任要推进本专业的外聘教师教学工作,学院办公室要协调好不同阶段外聘教师的管理工作。本次会议为进一步规范学院外聘教师管理工作、提升外聘教师课堂教学质量打下坚实基础。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004