感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

电子工程学院召开校企一体化定制班工作布置会议

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-01

8月31日下午,电子工程学院在敏思楼D202教室召开校企一体化定制班工作布置会议。会议由学院院长韩桂明主持,院长助理赵志鹏、各专业教研室主任、院办实践教学秘书参加本次会议。

会上,韩院长指出各专业教研室主任、院办实践教学秘书要高度重视,认真做好开班前相关工作,对接企业和校内教务科技处等部门,确保定制班各项工作稳序开展。各教研室主任根据定制班人才培养方案,定制班合作企业的差异化特点,同时结合各专业不同课程性质对课程替换、学时学分等问题进行研讨并最终确定优化方案。

最后,韩院长强调,校企定制班工作,应从人才培养目标出发,务必整体优化课程开课体系结构,分层分类管理,不断探索,切实为企业和学生做好各项教学工作。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004