感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

电子工程学院召开2021级专升本人才培养方案评审会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-04-27

为保证2023年(2021级)专升本人才培养方案的顺利制定,适应应用型人才培养发展要求,符合社会发展和行业需求,电子工程学院精心部署,组织开展人才培养方案审核评价工作,并于4月27日召开2021级专升本人才培养方案评价审核会议。本次评审会邀请了桂林电子科技大学正高级实验师黄新,桂林信息科技学院教授李长俊、李兴富、周萍,桂林晶瑞传感技术有限公司董事长石坚、高级工程师李广金作为评审专家。评审会由电子工程学院副院长易艺主持,学院院长韩桂明、各专业负责人参加会议。

会上,韩院长致欢迎辞,代表学院欢迎各位专家指导电子工程学院人才培养工作。随后,各专业人才培养方案负责人就培养方案编制的总体思路、基本内容、课程体系结构和特色举措进行了汇报,与会专家结合前期评审及现场汇报情况,根据行业产业、企业发展对人才的要求,对培养方案的科学性及可行性进行了论证,从人才培养目标定位、课程体系设置、考核、专业方向、核心专业能力培养等方面提出了优化意见。最后,易副院长进行了总结发言,再次感谢各位专家给出的中肯意见和建议。

此次评审会,进一步明确了专业培养目标和定位,为下一步人才培养方案优化完善提出了建设性意见,为提升人才培养质量再上新台阶起到了积极的推动作用。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004