感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

院部动态

电子工程学院党总支理论学习中心组召开2023年第一次集中学习(扩大)会议

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-04-18

4月17日中午,电子工程学院党总支理论学习中心组在41402会议室召开2023年第一次集中学习(扩大)会议。会议由党总支书记庄璧瑛主持,学院院长韩桂明、副院长易艺、各党支部书记及组织员参加了本次学习。

本次会议专题学习习近平总书记近期重要讲话和全国两会精神。与会成员分别领学了习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神——正确理解和大力推进中国式现代化,在中共中央政治局常务委员会会议关于新冠疫情防控的重要指示精神。庄书记围绕“中国式现代化”理论的学习谈了心得体会,提出作为高校的基层党组织,要认真按照习近平总书记的要求,为党育人,为国育才,始终把握住政治方向、政治立场,不断加强党的政治建设,坚定中国共产党的领导,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。最后,与会人员围绕学习主题,联系工作实际,开展了交流研讨。

庄书记强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在新时代新征程上持续推进全面从严治党,把党的伟大自我革命进行到底。会后各参会人员就《政府工作报告》和《习近平对深入开展学雷锋活动作出重要指示》展开自学。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004