感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

电子工程系党员先锋队顺利开展“红色研学”系列活动---参观七星公园烈士纪念碑

信息来源:电子工程系 发布日期:2020-12-14

为了继承革命先烈的光荣传统,激励学生党员不忘初心、牢记使命,电子工程系党员先锋队于12月13日在桂林市七星公园革命烈士纪念碑前开展了以“缅怀先烈,学在电子”为主题的红色研学活动。系党总支书记庄璧瑛、先锋队指导老师池锴以及全体队员参加活动。

活动伊始,队长宋超向大家介绍革命烈士纪念碑的历史背景及英勇事迹等,让大家更加了解革命先烈在艰苦年代为了赢得革命胜利的初心。李元心同志从自身实际出发,结合革命英雄的初心与使命分享了自己的感悟,号召全体队员学习革命烈士精神,牢记青年大学生在当今社会的责任与担当。接着副队长陈思宇发表讲言,在纪念碑下庄严承诺将努力学习,继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。最后,全体人员向革命先烈鞠躬致敬,再一次表达对先烈的深切哀悼和无尽的敬仰之情。

缅怀革命先烈,是作为新时代优秀大学生该有的品质和觉悟。先锋队队员们纷纷表示在今后的学习生活当中,定当奋发向上,锐意创新,积极进取。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004