感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

电子工程系党员先锋队与七星区文化体育和旅游局联合共建开展志愿服务活动

信息来源:电子工程系 发布日期:2020-12-14

为了加强学生党员的服务意识,12月13日,电子工程系党员先锋队来到桂林市七星区“书苔”智慧阅读区,与七星区文化体育和旅游局联合共建开展志愿服务活动。七星文体旅局肖俐俐老师、先锋队指导老师池锴及部分队员参加活动。

“书苔”是七星区文化体育和旅游局与广西师范大学出版社联合创办的立足于城市文化街区建设的公共场所,具有重要的文化传播责任。得知我系党员先锋队来做志愿服务,肖老师表示热烈欢迎,并主动协调周边资源协助党先队员进行工作。志愿服务过程中,党员同志们帮助市民操作图书管理系统还书、介绍相应借书流程、打扫周围卫生等。活动结束后,同志们纷纷表示今后将秉承用爱心传承文明,用真情奉献社会的精神积极参加实践活动。

此次文化志愿服务活动锻炼了我系党员先锋队成员们的服务意识与工作能力,积累了一定社会经验,是一次意义重大的实践活动。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004