感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

电子工程系党员先锋队助力学院图书馆进行党史图书线上“云采书”

信息来源:电子工程系 发布日期:2021-03-24

为迎接世界图书日到来,促进图书馆文献资源建设,丰富党史学习书籍。3月19日至23日,电子工程系党员先锋队积极参与学院图书馆举行的“云采书”主题活动,助力“云采购”圆满完成。

常态化疫情防控不可松懈,因“疫”制宜,我们与图书馆“云端”相约。图书“云采购”活动期间,电子工程系党员先锋队的队员们,按照“信科图书馆悦读芸”公众号上的操作步骤进行了云上选书。其中,队员们选购图书多为党史党章系列图书,旨在响应习总书记学习党史党章的号召,了解党的百年光辉历程。

通过队员们的积极参与,不仅丰富了馆藏图书,也保障了党史党章教育有序进行,推动党史学习深入广大学生群体,让大家重温党的光辉历程。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004