感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

【党史学习教育】电子工程系党员先锋队开展“党史小故事”经典诵读活动

信息来源: 发布日期:2021-03-19

为迎接中国共产党成立100周年华诞,电子工程系党员先锋队特开展“党史小故事”经典诵读活动,各支部党员积极参与,利用早晚自习时间与2020级新生一起回顾党史上的难忘瞬间,感悟党的宏伟征程。

先锋队指导老师池锴表示,对党史故事的收集和整理,是让大家合理利用主课之外的时间进行有效的党史学习。力求有计划、有衔接的学习党的百年历程。让每一个新生每周学习党的一个基本知识,每月了解党的一个历史,每学期学完一本经典著作。

党史是明灯,也是号角。相信在不断学习中,党的光辉历史会在“党史小故事”活动中常讲常新,让同学们学有所思学有所获。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004